Темный лорд

"Ты-темная ночь,
Ты-странная мгла,
Ты-новый мой страх,
Ты-вечная тьма..."(А.Н)

Мой отрицательный герой,
Я-пленница желаний,
Хочу быть я  с тобой,
Ведь ты предел мечтаний.
Как будто в сне,уносят вновь
Сквозь время или расстоянья
Меня и Вера,и Любовь,
И Боль,и Слезы,и Страданья.
Ты минус в этой жизни,
Ты темен,лорд мой дорогой,
И множество твоих обличий
Мне не дают никак покой.
Ты привлекаешь всегда взгляды.
Другие чтут тебя мечтой.
И нет дороже мне награды,
Чем несколько минут с тобой.
Ты темен,лорд мой дорогой,
Но этим ты и привлекаешь,
И не доволен ты собой,
Пока все мои тайны не узнаешь.

2011г


Рецензии