Арсенал дров

Арсенал дров.
Завтра Новый год уже
Подарок необходим жене.
На заводе цех имеется
Ящиков внутри достаточно имеется
Хорошо они горят
Не кому пока ломать.
В пропуске значится щепа
Полно этого добра.
Скрипят ящики и под колесами снег
На пятьсот рублей рад человек.
-Разбирать не хватит праздника.
Из уст вырвалось у частника.
-На пятьсот рублей своих
На свалке место для остальных.
Тем временем открыл ящик гражданин.
Там лежали новые автоматы
На растопку пойдут приклады.
Как пригодится  металлом
Сложил аккуратно добро под навесом.
Но нет покоя ему
Отдать надо оружие в армию?
Приехали злые полицейские
За ними спасатели и военные.
От цеха делегация
Началась изъятия операция.
Перекопали снег лопатой.
Автомат один нашли за хатой.
Махнули на гражданина рукой
Компенсации за дрова, ни какой!

              16.12.2012г.


Рецензии
! Какие добрые, искренние, нежные строки! От души понравилось.С искренними пожеланиями и нежностью, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   17.01.2012 19:53     Заявить о нарушении
Поклон Светлане,приятно Сане

Александр Жалин   18.01.2012 10:03   Заявить о нарушении