О тебе

Всe вокруг говорит о тюльпанах,
А тюльпаны мне - о тебе.
Видно так угодно судьбе
И ее развлекательным планам,
Чтобы в самых затерянных странах
Не хотят заживать мои раны
Под свинцовой прохладой небес.

Рига-Прага-Рига-Эйндховен-Амстердам-Дортмунд-Киев-Харьков.
2012.
смс из Амстердама


Рецензии