Бывают дни
Тогда уж лучше ни за что не браться,
Я знаю по себе, поверьте, братцы,
Тут не поделать ничего, хоть плачь.
Ты вместо "да" тогда услышишь "нет",
Перед тобой закроются все двери,
И нЕкому печаль свою доверить,
А другу лишь рукой помашешь вслед...
1.04.1992
Свидетельство о публикации №112011606617
Печаль свою на братцев изливать...
Старший Рулевой 16.01.2012 17:07 Заявить о нарушении