Парашют

Взлечу и прыгну со скалы с цветастым парашютом
Быть может я и покажусь
Кому-то смелым шутом
Я всё рано хочу того
И сделать то посмею
Тебя я больше не люблю,
Себя я не жалею
В объятьях воздуха парю
И больше не болею
Мне так приятна высота
И счастье заполняет,
А на земле я не одна,
Меня толпа встречает.


Рецензии