Январь
Умирает Солнце на кресте небес
Искрится снег серебряным костром,
И играют ветры облачным шатром
Наготы стыдятся голые кусты,
Небеса поутру призрачно чисты
На щеках румянцем краснеют холода,
В реке стеклом застыла резвая вода
Стелется туманом в поле сизый дым,
Не тревожат Бога люди сном своим
Рисованным рассветом рассмеялся лес,
Воскресает Солнце на кресте небес
15 января 2012
Свидетельство о публикации №112011606399
Иринэсса Сибирская 26.01.2013 06:46 Заявить о нарушении