Жертва

Искусство прощать на грани безумия,
Ты лишь изучал в разгар полнолуния
Ни слова в ответ и спрятав свой взгляд,
Ты прочь уходил в потёмки назад
Внимая лучу светился насквозь
И всё повторял:"Оставь меня,брось!"
Упрямством своим боролась с тобой,
Но ты уводил меня за собой
В еловые дебри,подальше от всех
И я позволяла себе этот грех
Кровь в жилах кипела,не зная пути,
Как в сердце твоё дорогу найти
Мне все говорили,что ты не такой,
А я не боялась,я шла за тобой
Ведь всё бесполезно,как наркоманка
Влюбилась в отраву и стала приманка,
Как хищнику жертвой и страх не спасал
Я сделаю всё,чтобы ты не бросал.


Рецензии