Она свела его сума
Фигура, впрочем, тоже хороша.
Глаза, фигура – он потом лишь замечает,
Что в теле есть огромная душа.
Он пишет смс «Ну здравствуй, детка»
Она ему «Какая детка? Не туда попал».
Он «Ну прости меня, зачем так резко?»
Ну, в общем, долго ей звонил, писал.
Она его держала как запаску.
Он, правда, сам прекрасно это знал.
Но он сходил с ума от этих глазок,
От этих губ, что никогда не целовал.
Она ему сказала, что не выйдет,
Что лучше уж друзьями, да, пусть так…
Он согласился, но хотел её увидеть,
Он приглашал в кино, кафе, а ей – пустяк.
Она молчала и боялась с ним встречаться.
Боялась, что с ума его сведет.
И в сотый раз решается признаться,
Что ничего не выйдет, он напрасно ждет.
Но он уже сошел с ума. При первой встрече.
Она влюблялась невпопад. И вечно "не в того"
Ей было жаль его. Влюблялась в первых встречных.
А он все ждал, когда глаза ее посмотрят на него.
Свидетельство о публикации №112011606327