Любовь

Твердили ей:"Очнись, дитя!
В кого влюбилась ты?
Неужто его взгляда яд
Убил в тебе мечты?

Ведь у тебя есть пара крыл,
И мир небес - твой дом.
Ему же этот мир постыл,
Он - зол, лукав и хром!

Дитя, оставь его, забудь!
Вернись к нам в хор назад!
Иначе твой последний путь
Дорогой станет в Ад!"

Твердили ей и,хмуря бровь,
Не знали наперёд,
Что эта странная любовь
Из Ада в Рай ведёт.


Рецензии
бывает и наоборот) красиво.

Света Шатровая   26.02.2012 20:41     Заявить о нарушении
спасибо за отклик, Светлана! С благодарностью,

Елена Вик   28.02.2012 20:53   Заявить о нарушении