Аде адово

Богу - богово.
Аде - адово.
Нету логова
Чтобы радовало.
Все мы дьяволом
Управляемы
Все находим
И все теряем мы.
Было времени
Нескончаемо,
Дни неделями,
Мнилось - края нет.
А теперь бежит -
не угонишься.
Не схоронишься...


Рецензии