Глупость
Играла в жилах наших, закипая, кровь
Тебе тогда такую малость не простила,
А ты без слов поднялся и ушел.
Но я потом глупее поступила
Египта солнце кожу обожгло
Ты не простил, хоть я тебя любила
Тебе смешно? А было все всерьез.
Тебе писала письма без ответа
И снова елка, снова без тебя
Я помню то, что ты мечтал об этом
Чтоб в новый год лишь двое:ты и я.
Я знаю, что мечта осуществилась,
Но не со мной у елки ты сидишь.
Теперь ты счастлив, ну а мне осталось
Молиться, каяться, пытаться позабыть.
Свидетельство о публикации №112011600622
Гладнева Ольга Антоновна 16.01.2012 03:41 Заявить о нарушении