Прошу тебя...

Снега сверкают под луной,
Белеет зимняя дорога,
Прошу тебя,побудь со мной,
Побудь со мной ещё немного,
Пусть годы клонит к сентябрю,
И волосы инеем дымятся ,
Но вопреки календарю,
Я всё еще,в весне живу
И не хочу оттуда возвращаться,
Не отмолю  я у судьбы,
Тебя ни лаской ,ни мольбою,
Я так давно не видела тебя,
Прошу ,останься в моих снах,
Побудь ещё со мною...
,


Рецензии
ХОРОШИЙ, ТЁПЛЫЙ, СОГРЕВАЮЩИЙ ДУШУ СТИХ!
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   10.02.2012 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.