Оглушительный трезвон!
Словесный штамп, а кто сказал, не помню.
"Не спрашивай, по ком трезвон на колокольне -
Ведь каждый колокол звонит и по тебе"!
Всем, всем нам нужно выть, скулить и плакать,
Свою предчувствуя безвременную гибель!
А Вы всё о кореях и прогрессах.
О чём скулить, чему завидовать бы нужно?
Завидовать Кореи сытой вымиранью?
Или голодной сев. Кореи размноженью?
Всё хорошо в природе, только в меру!
О чём завидовать Кореям, напишите!
И о своих дальнейшей жизни планах!
Чтоб памятник писанием воздвигнуть!
Чтоб вспомнили писание потомки!
Я к Вам с всенепременным уважением!
Свидетельство о публикации №112011606199