Жаль...

Твоя душа стекала липкой грязью
Ты что-то бормотала в полусне
А я накрыла твое тело тряпкой красной
Не так что бы всерьез,на зло тебе

Наверное не правильно когда-то
Я выразила свои мысли в слух
Но время их умчало безвозвратно
И мне уж их обратно невернуть

С тех пор неоднократно по взрослела
И больше не плюю в ночную даль
Я рассказать о многом бы хотела
Но времени определенно жаль...


Рецензии