20

в 20
помнишь какой я была?
мне бы вернуться туда,
доесть свой эгоцентризм.
оставить
на память
долгую долгую память
смешной полосатый наряд
чтобы ты меня мог узнать
спустя много-много..
просто спустя
на воду
наши обещания
я умираю прежняя
нет надежд
нет связи между мной
и той девочкой
ей было 20
она совсем нежная
нежно небрежная
розово-джинсовая
радужная
временами-снежная
у неё есть надежда еще
у меня уже нет
свой последний свет-я уже видела
остальное-возненавидела
я пойду на тот свет..


Рецензии