Стоит только...
Ну когда же я буду гордиться собой?
Поменяю грязь на белый снег
И мне скажут,что я теперь человек
Стоит только одеть на себя не то
И для людей ты уже никто
Прямо в сердце ранит твой лучший друг
И врагами станет твой узкий круг
В жёлтом свете,ты лишь для всех хорош
И не нужен,если в кармане грош
Были в детстве все равны,
Но сейчас стали врать
Кто слабее,того,как могли унижать
Счастье встретив драться,
Отбирать его у других,
Даже если его много у самих.
Свидетельство о публикации №112011606087