Ты мне дарована богами

Ты мне дарована богами
Мятежна и любвеобильна
И камень ты, и оригами
Легка, прекрасна и всесильна

И многих масок воплощенья
Не удивляя, восхищают
Попробуй-ка взнуздать мгновенье!
Ты- вольный ветер, каждый знает

И вот, живу с подарком- ветром
И не гнетут меня печали
И рукоблужу гекзаметром
Моя ли ты? Едва ль... едва ли....


Рецензии