Holy red для ню

На глазах слишком много косметики -
Это мой маскарад для ню.
У масок своя эстетика.
В маске голый одет в броню.

Новый век - и другая евгеника.
Декаденты в почётном строю.
Выживают одни неврастеники -
Вот и я выживаю в бою.

Holy red -
Мне как будто 12 лет.
Нервный тик:
На иконе мой скорбный лик.

Holy red -
Это мой "нормальным" ответ.
Мой завет:
Holy red, holy red, holy red.


Рецензии