Откройся хорошему

Скажи или спой о том, чего хочешь
Без страху того, что ты напророчишь
Не бойся,откройся,возьми в руки краски
Себя нарисуй без панциря-маски
С одной стороны и с другой посмотри
Взгляни не снаружи,а кто ты внутри
Сорви все замки,включи свет на мощность
Проверь своё сердце и чувства на прочность
Войди в мир другая,встав утром с постели,
Смотри новым взглядом на снег и метели
Улыбкой коснись,того,кого любишь
Откройся хорошему и ты счастлив будешь.


Рецензии