Люблю я вольность лошадей

Люблю я вольность лошадей,
Их взгляд,неровное дыханье,
За беззаботность серых дней,
За осторожные лобзания.
Они красивы и сильны,
Свободу чтут безумно.
В себя немножко влюблены-
Природой так задумано.
Ловчей,умнее не найти
Подобного создания.
Без страха близко подошли
И доброта в сознании.

2012г


Рецензии