Край Родимый

Наша Мать прекрасна
И кругом раздолье.
Страшно и опасно
Мне дышать на воле.
Я боюсь влюбиться
В дальние просторы.
Просто мне забыться
В диком светлом поле.
Пахнет темным лесом
И дорогой пыльной.
Пронесусь я бесом
С необычной силой.
Полечу навстречу
С теплым летним ветром
И в тени примечу
Ягод вкусных первых.
Я счастливо встречу
Пенье птичек сизых.
Для себя замечу,
Как же здесь красиво.
И,раскинув руки,
Крикну,что есть силы:
"Не забуду в муке
Край я свой Родимый!"

2012г


Рецензии