пентаграммы. 3. форель зимой

/Мих. Кузмину/

не флаппируй
не крепируй
не бери любовь взаймы
от зимы не дезертируй
рыбы в проруби немы

но стучит в виски форель
скоро видимо апрель
у дворцового фонтана
дождь залечивает раны
ты рисуешь акварель


Рецензии
понравилось.

Не Все Ли Равно   16.01.2012 16:22     Заявить о нарушении
спасибо.

Яков Шульц   16.01.2012 17:15   Заявить о нарушении