диалог

И скоро завтра станет вчера,
Мы по метрам метро крамсаем,
Ты помнишь те вечера,
В которые мы убегаем?
Радиоволны песнями врут,
Мол сумасшедших в городе много,
Но напомни-как тебя зовут?
И не стой спиной у дороги.
Наши пятки светят фонарно,
Дай мне тебе прикурить.
И послушай,это так странно-
С незнакомцами говорить.


Рецензии