По ночам, когда скрежет луны...
Заставляет скрутиться в клубок,
Мне особенно сильно нужны
Твои губы. Чтоб в горле комок
Не от боли - от дикого счастья.
Но ты знаешь сама, малыш,
Катастрофы желают случаться,
Их в обратном не убедишь.
Забывай. Ностальгия - отрава,
Даже хуже крысиного яда.
Соль на рану - готова приправа.
Больно помнить, что ты не рядом.
Ни октябрь, ни март, ни июнь,
Никогда уже больше не будешь.
Хороню эйфорию свою.
Я дышу ещё, ты ещё любишь.
Свидетельство о публикации №112011605743