Истерзана мучительным волнением

Истерзана мучительным волненьем.
Губительным и яростным бичом.
И на пути моём - сомненье.
И вроде тот же день. Скажи, ведь всё же хорошо?
И будет лучше, утешать не перестану.
Должна перебороть в себе я страх.
Я обману проклятое, сильнее стану,
И вы увидите, душа не превратится в крах.
Всё так же будет улыбаться,
Светлее будет,сладостней сиять,
А я не буду языкам коварным устрашаться
И не посмею быть в страдании, угасать.
Спасибо Богу, что даёт учиться жизни
И познавать судьбы структуру...
Ведь на пути моём прекрасном афоризмов,
Обязана познать писателя натуру.


Рецензии