Послевкусие тебя
Ты послевкусие любви
Лови! Со мною проживи
Паденье радуги на плечи.
И ощущение весны -
Твоя улыбка среди стужи.
Танцуют вьюги неуклюже,
Но о тебе мечты и сны.
Я не смогу теперь уйти -
Со мной загадочный и милый
Танцует день неповторимый,
А мы с тобой на полпути.
Как послевкусие тебя -
Рассвет, дарованный в награду.
И сотни тысяч ярких радуг
Несут свой свет ко мне, любя.
Свидетельство о публикации №112011600564
Валентина Сердечко Окулова 22.01.2012 13:12 Заявить о нарушении