Азбука

Может это и маразм,-
Потерялась где-то "азмь",
Убегая я от скуки,-
Вспомнил школу, вспомнил "буки",-
Буду жанр писать комедий,
Вспомнил также букву "веди".
Не мешает/см.***1/ уж мозоль,
В азбуке нашел,- "глаголь",
Если ты поэт зело,
Выводи тогда,-"добро".


Рецензии
Красиво - когда по алфавиту :)))!

Ирина Дмитроченкова   15.02.2013 22:34     Заявить о нарушении