Я не прощаюсь. Дух мой светел
Открыто сердце и чиста слеза,
Что, вдруг скатилась тихо на рассвете,
Омыв мои усталые глаза.
До боли, распахнув их, вижу ветер,
Что затаился в дали голубой.
Я знаю. Он несет мне пепел
Ошибок прошлых. Радость и покой.
Услышу первый звук творенья.
Приму и растворю в душе.
Вся моя жизнь, одно мгновенье,
Подаренное только мне.
И светлые деньки золой покрылись.
Их тоже прожил я. Они со мной.
Мой разум тих. Мы примирились.
Мой Бог и я и Мир весь мой.
Свидетельство о публикации №112011605610