Рассвет

Ещё одна минута до рассвета,
в надзвёздной вечности растворена,
и нам с тобою не хватает света,
чтоб рассмотреть друг друга имена.

И я напрасно всматриваюсь в лето,
в то лето, когда  я узнал тебя,
ещё одна минута до рассвета,
лишь ветер шепчет, локон теребя…

И даже если имена забылись,
изгладились из памяти веков,
ещё одной минутой поделились,
как жизнью за пределом вечных снов.

Ещё одна минута до рассвета,
открой свои бессонные глаза…
Звезда упала – добрая примета,
светлеет на Востоке бирюза.
               


Рецензии
Настоящая любовь просматривается в этих, казалось бы отвлеченных мистических строчках..Любовь на всю жизнь...

Юлия Дюбуа   07.12.2014 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.