Вдруг что-то заныло в душе у меня
Задел я случайно занозу.
Не хочеться видеть и слышать тебя
И прочь я гоню мыслей прозу.
А в море летит золотая монета,
Как будто спасательный круг.
Но нет к сожеленью простого ответа,
Как проще прогнать свой недуг.
Обида во мне стала медлено гнить,
Порой от нее задыхался.
Любимой мечтал,я весь мир подарить,
Но в чувствах своих заплутался.
Привыкшая брать,не давая взамен,
Надеюсь проснется однажды.
Как роза ветров,я так ждал перемен,
Но жизнь не стучится к нам дважды.
Свидетельство о публикации №112011605572
Моя роза ветров!
Ольга Велигина-Лошманова 10.03.2012 12:58 Заявить о нарушении
ответь,убегаю.
Без тебя,2дня страдала!
Ольга Велигина-Лошманова 10.03.2012 13:08 Заявить о нарушении