Одиночки и многолюбы
мысли жестки их, речи грубы,
вспоминают о прошлом они, -
одиночки и многолюбы.
Не прижившись ни тут, ни там,
для любви - абоненты вне зоны.
мобидиким подобны китам
и беспятничным Робинзонам.
Да, случалось в чувства уплыть,
без души, не всерьез и вкратце,
приходилось в глаза пылить,
чтобы «мачо» крутым казаться.
Алый парус - мираж и дым,
боль прицелилась, как из пушки,
отдавали тела молодым,
за сокровища – безделушки.
На холодном теперь берегу,
горизонт озирая в трубы,
разлепляя иссохшие губы,
той судьбы не желают врагу
одинокие многолюбы.
Свидетельство о публикации №112011605487