Об осени

Небо осеннее, листья багрянные
Клин журавлей в вышине
Осень нагрянула как-то нежданно
Легкой грустинкой ко мне.

Сыплет береза золотом листьев,
Веет прохладой река
Осень- художник, взяв легкие кисти
В небе рисует свои облака.

Осень в природе как ты прекрасна
Просинь на небе, обилие злата,
Только грустинка пришла ты напрасно
Чувствами осень другими богата.


Рецензии