Телефонный разговор

Позвони мне сегодня.
Я буду ждать!
Мне ведь многое
Нужно тебе рассказать.

Ты скучал?.. И я.
Так ждала звонка.
Слышу голос твой –
Он взволнован слегка.

Как ты там сейчас?..
Я нормально… Здорова…
Ты сегодня ночью
Приснился мне снова.

Расскажи что-нибудь.
Не молчи же. Слышишь?..
Да. Конечно, узнаю.
Ты письмо мне напишешь?..

Уже времени нет,
Лишь секунды остались.
Помнишь, как мы глупо
С тобою расстались?!

Ну, все. Прощай…
Я люблю тебя. Очень…
Буду ждать звонка.
Позвони мне в восемь…

25 марта 2004 г.


Рецензии