путь

идти по жизни: правильным, серьезным.
быть добрым, честным. не всегда суметь...
глазами жизнь творить, пока еще не поздно.
порядочным. душой не зачерстветь...

под время лечь. не зная, обстоятельств.
себя не пожалеть, когда уж нелегко.
собою быть! и в этом твое счастье!
к себе прийти. хоть это далеко...


Рецензии