Гаданье
Вчера был мил, но вежливо далек.
С азартом в карты до утра играл.
Но одинок, ты тоже одинок.
А я сижу, гляжу в твои глаза
И не могу понять всех тайных смыслов взгляда
Пойми и ты – мне ничего не надо,
Ведь ты - моя мечта.
Реальных действий ожидать не стоит.
И чувств моих не сможешь ты понять.
Ты так далек… но хочется узнать,
Когда глаза в глаза и сердце в неге тонет,
И разум полон призрачной мечтой,
Ты честен ли со мной?
Свидетельство о публикации №112011605246
Анна Цедик 14.12.2012 20:20 Заявить о нарушении
Хелена Мутная 15.12.2012 19:08 Заявить о нарушении