Струнная алгебра

Теплый душ освежает мне память, стирая закрытые грани
Капли, той странной материи, что заживляют мир трения
Новые мысли повисли, мишки упрямые, - гризли
Бегают робко по стенам, смотрят на мир из фанеры...

Музыка тихо играет, мир за тобой наблюдает
Где-то идут проливные, с неба дожди золотые
Я часто вижу в снах это, на незнакомой планете
В поле цветы собираю и в небо к птицам взлетаю...

С ними парю я под Звездами, так мне легко в невесомости
Сны - это чудо реальности, хоть и другой гениальности
Только все так не понятно, где же живет оно завтра
Струнная вечная алгебра, так гениальна и правильна...

Собрана в пазл течений, разных цветных измерений
Невидимых нами при жизни, странны формы из листьев
Вновь обретают знакомые, лица людей бестолковые
То исчезают бесследно, то появляются с ветром...


Рецензии