Я хочу вам дать ответ

Я ХОЧУ ВАМ ДАТЬ ОТВЕТ

Я хочу вам дать ответ.
Не всегда такой "букет".
Можно сунуть всюду нос.
Не пораниться всерьёз.

Не прищемят носа вам.
С мордой тоже не бедлам.
И позор вам не грозит.
Смех улучшит внешний вид.

Так совал свой нос Христос.
Задавал любой вопрос.
А что грустненький финал?
Кто про это вам сказал!

Подсказано

"""Я хочу задать вопрос
Леонид Зеленский
Я хочу задать вопрос,
Кто суёт повсюду нос.
Что, дружок, не прищемляли?
В морду тоже не давали?
Знай, прищемят и дадут,
Опозорят, осмеют,
УкорОтят нос твой длинный.
Так что, думай, друг, говнилый.
       
         *
Мой совет сующим нос,
Призадумайтесь всерьёз!

Леонид Зеленский
Лиепая, июль 2010года"""


Рецензии