Умники

  Умники

Посол США судит конкурс для деток.
Они о МГИМО размечтались заветно.
Лысун раздаёт ордена, как отличья.
Глазёнки блестят восхищенно привычно.

Сойдутся ребята, девчонки сойдутся
В сраженьи отважном с обамовским людом.
И ум их проверят. На прочность. На силу.
Когда они станут глупы, некрасивы.


Рецензии