Хоровод

Мой шаг с моста и в глубину..
И сразу я пошел ко дну..
Слетел сандаль, мне было три..
Цыганка вздумала спасти..

Лягушки затянули в брод..
Я так сказал, таков исход..
Но не поверил мне народ..
И встал я снова в хоровод..


Рецензии