Мою мышку зовут Мишка

Что-то дом, на время переехал....
От меня, на вызженный пустырь...
Вся любовь та вышла на потеху...
Как помои вылили в сортир...
Не в глаза, а так, за перемешку...
Сны чужие путай у меня....
Я – любил,.... а не в орла и решку...
Было ночью.... было возле дня...
Может кто-то нас придумал к песне...
Заведя на сердце патефон...
Зря мечтал,.... что будем оба.... вместе...
Переехал.... наш.... с тобою.... дом.

2012.01.16


Рецензии