Перепих
Интригующе названье.
Прямо от Обамы тема.
В США свою невинность
На авто теряет дева.
Почему ж не просветили.
Марку, и длину пробега.
Почуму же позабыли.
Кто за кем в машине бегал.
Дело выпало зимою.
Да, припрёт - не остановишь.
Печку разве не включали.
Иль валялись в Запорожце.
Не хотели опозорить
Ваза новую модель.
Или мощный Туарег
Дал вам дивную постель.
Правил вы не нарушали.
Скоростной режим блюли.
Очень важные детали.
Чтобы правильно шалить
Подсказано
"секс в машине
Константин Куликовъ
мы почти на тротуаре
мимо подленьких прохожих...
мы тепла им не подарим,
обозленным и замерзшим.
..."
Свидетельство о публикации №112011605145