черновик

Что изменят мои очевидные,
Не поведанные слова?
Мне досталась тропа не завидная,
И я шла по ней, как могла.

Уставая порой, едва сделав шаг,
Предавала свою мечту.
Говорила себе - "Все в моих руках,
Как захочется, так и пойду...

Мне нельзя выдать чувства слабостью!
Я ведь сильная, я смогу!"
Только сердце не ведало жалости,
Лишь твердя, что себе я лгу.

Что пошла я тропой неверною,
И что небыл бы легок путь,
Если чувства к тебе неизменные,
А печаль не даёт мне вздохнуть.


Рецензии