Околовыборное

  ОКОЛОВЫБОРНОЕ

Ведёте вы, как очевидно, спор.
А в споре есть написанное правило:
Кто первый приругнулся - тот проиграл.
И истина гласит, что это правильно.

Да где вы видели политика с стыдом?
Во сне, в мечтах, в кино или театре.
Политик ложь всегда одну несёт
По миру и внутри страны
В обед, на ужин, в завтрак.

Пусть в твиттер ходит.
Интернет пощупает.
Пусть видит мир
Не куклой глупою.

Какую явите вы нам альтернативу.
Что кроме "бля" есть в вашем креативе?

Подсказано:

"Предвыборное
Александр Пономарев 3
Где взять слова, чтоб про ЕдРО красиво,
Сказать? Их нет. Есть только слово «Бля».
Гнетет страну ЕдРическая сила,
Под руководством Альфа-кобеля...."


Рецензии