А что же конкурс дал нам...
Открыл ли гениального кого?
Мне кажется, вопрос-то этот вздорный,
Пока живём, не знаем ничего!
При жизни ценностям всегда цена иная,
Уйдёт источник в прошлое, тогда
Уж точно мы цену того узнаем,
Что нам казалось - тусклая руда.
Оплавится руда за многолетье,
Ветрами и огнём сотрётся пыль,
И вот она, поэма лихолетья,
Прекрасная, отточенная быль!
Ижевск, 2012 год
Свидетельство о публикации №112011605116