Цена проводов

  ЦЕНА ПРОВОДОВ

Возможно, ветер Зевсом стал
И превратился в парубка.
И нежно дивицу обнял.
Не очень-то и надолго.

Он заменить сумел тогда
Любимого и милого,
Но как ей дольше жизнь прожить?
- Нет близко и постылого.

Цена высокою была
Она затяжелела.
Не телом, а душа её
Как будто прогорела.

Примечание. Развита тема

"""Проводил её до дому, не скажу... какой ценой
Маргарита Пинчук
      Сильный ветер треплет волосы,
      И кидает их в глаза,
      Ветер жёсткий, ветер хлёсткий,
      Он мешает ей дышать..."""


Рецензии