О Пустоте

  О ПУСТОТЕ

Пародия на «Пустота» (Татьяна Растопчина)

Да, "пустота рождает пустоту".
Пройдёте шаг иль целую версту..
Хотя тогда откуда в мире грязь.
И из чего возникнет в Думе Князь.

Вопрос о пустоте совсем не прост.
Наш мир возник из пустоты?
Простой вопрос?!


Рецензии