Дитя

 Дитя

В каждом уголке Родины
у нас по семи нянек,
всеми руководят на местах,
самый мудрый - посланник,
правильно, взвешено, здорово,
дела есть у каждого,
сопли, платьице, трусики,
кому-то подрезать усики,
трудность небольшая, ребята,
если чего случится,
крайнего не найти,
все норовят отлучиться.


Рецензии