Зимний лес

Зима зазимовала,заметелила
Покрыла лес хрустальным серебром.
Он по утрам становится сиреневым
В рассветном небе нежно-голубом.
А днем, купаясь в солнечном сиянии,
Блестит искрится сотнями карат.
Усыпан изумрудами, брильянтами
Жемчужины то там, то здесь горят.
Как ты чудесно Господа творение,
В земной и первозданной красоте!
В моих глазах лишь слезы умиления
И "Слава Тебе Господи!" в душе!


Рецензии
Вдохновннно! Так и вижу морозный солнечный день, детство, первую ёлку...
Успехов

Жанна Былёва   30.09.2016 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.