Убирая богача с пути, что угодно можно наплести
на пост президента России, СМИ распространили
провокационное известие о том, что миллиардер
Михаил Прохоров покупает в Италии развалины
Храма Зевса Олимпийского.
Хочет Прохоров, явно наглея,
Взять в аренду район Мавзолея,
Чтоб, народ разозля,
Исказить вид Кремля
Переносом в Москву Колизея.
Январь 2012
Свидетельство о публикации №112011605029