Я и есть Слово

Капли воды свернулись
Черным как мак,
стволом пистолета,
Ощущение полета ничтожно,
Выжигает нёбо вкусом металла,
Все что мы любим,так мало,
И какой выход выбрать?
ведь лабиринт бесконечен удушьем
вы скушали дым,стали послушными,
Полупустыми мясными тушами,
В мире где небо замазано тушью.
где Я больше не смотрю и не слушаю,
Настороженный осторожностью,глупый.
Хриплыми воплями  темноту тушащий.


Слабый голос зовущий падать тучи
мы ничего уже и не учим
как кровью смазанные,
всего лишь винтики,
там где пустоту подают на ужин.

Утро холодным рассветом из пепла
там где птицы замерзли досмерти
там,где поют славу прилежности
Символы полуразложенности
Ваши мысли разжеванны,
кавычками рук переписаны,
по указу королевской семьи рабов,
Здесь где музыку играют оковами,
в моем голосе ртуть и олово,
я убиваю вас,я и есть Слово.


Рецензии